Tout&Bon, 1er réseau traiteur pour les entreprises créé en 2011, bouscule les codes du repas au bureau. Finis les plateaux insipides, place à une cuisine fraîche, locale et responsable.
En misant sur des produits de saison et un savoir-faire artisanal, la marque s’inscrit dans une démarche durable. Ce sont des équipes passionnées qui préparent chaque jour les repas, à la commande : la garantie de l’ultra-frais et d’un gaspillage maîtrisé.
Pour 2 ou 1 000 personnes, le service reste le même : rapide, fiable et toujours savoureux.
La flexibilité, un atout majeur
La flexibilité est un autre atout majeur de Tout&Bon. Besoin d’une commande en dernière minute pour un séminaire, une formation, un déjeuner d’affaires, une réunion improvisée ou tous types d’événements ? Le traiteur répond présent, avec une livraison dans un rayon de 50 km autour de ses cuisines locales. Une approche qui séduit de plus en plus d’entreprises, soucieuses de proposer à leurs équipes et clients une cuisine locale de qualité, un service irréprochable et une livraison express sous 3 heures au bureau.
L’offre de Tout&Bon se distingue aussi par sa capacité à s’adapter à tous les régimes alimentaires. Que ce soit pour des menus végétariens, sans gluten ou végan, chaque détail est pensé pour répondre aux besoins de tous. Cette personnalisation va jusqu’au choix des ingrédients : 100 % de saison, issus principalement de producteurs français, garantissant ainsi une empreinte carbone réduite. Un geste pour la planète, mais aussi pour le bien-être de chacun.
Une relation client sur mesure
Tout&Bon ne se contente pas d’être un simple prestataire alimentaire. L’entreprise met un point d’honneur à créer une véritable relation avec ses clients en assurant un suivi personnalisé. Grâce à une équipe dédiée, chaque événement est pensé sur mesure, avec des devis personnalisés en moins de 24 heures. Que ce soit pour une réunion matinale, un déjeuner d’affaires ou un grand événement d’entreprise, Tout&Bon offre une solution flexible, qui s’ajuste aux besoins et aux envies spécifiques des professionnels.
Tout&Bon se démarque également par son innovation continue. Pour 2024, l’entreprise annonce des nouveautés en matière de développement durable, avec pour objectif de calculer leur bilan carbone et de tendre vers un modèle zéro déchet avec une toute nouvelle gamme en réemploi. Engagé auprès de AGOTERRA depuis 2022, Tout&Bon soutient concrètement quatre agriculteurs locaux désireux d’opérer une transition agroécologique durable dans leurs exploitations. En parallèle, l’entreprise renforce son engagement environnemental en adoptant des emballages encore plus écoresponsables et en favorisant l’agriculture locale, afin de réduire toujours davantage son impact écologique.
Tout&Bon, 1er réseau traiteur pour les entreprises créé en 2011, bouscule les codes du repas au bureau. Finis les plateaux insipides, place à une cuisine fraîche, locale et responsable.
En misant sur des produits de saison et un savoir-faire artisanal, la marque s’inscrit dans une démarche durable. Ce sont des équipes passionnées qui préparent chaque jour les repas, à la commande : la garantie de l’ultra-frais et d’un gaspillage maîtrisé.
Pour 2 ou 1 000 personnes, le service reste le même : rapide, fiable et toujours savoureux.
La flexibilité, un atout majeur
La flexibilité est un autre atout majeur de Tout&Bon. Besoin d’une commande en dernière minute pour un séminaire, une formation, un déjeuner d’affaires, une réunion improvisée ou tous types d’événements ? Le traiteur répond présent, avec une livraison dans un rayon de 50 km autour de ses cuisines locales. Une approche qui séduit de plus en plus d’entreprises, soucieuses de proposer à leurs équipes et clients une cuisine locale de qualité, un service irréprochable et une livraison express sous 3 heures au bureau.
L’offre de Tout&Bon se distingue aussi par sa capacité à s’adapter à tous les régimes alimentaires. Que ce soit pour des menus végétariens, sans gluten ou végan, chaque détail est pensé pour répondre aux besoins de tous. Cette personnalisation va jusqu’au choix des ingrédients : 100 % de saison, issus principalement de producteurs français, garantissant ainsi une empreinte carbone réduite. Un geste pour la planète, mais aussi pour le bien-être de chacun.
Une relation client sur mesure
Tout&Bon ne se contente pas d’être un simple prestataire alimentaire. L’entreprise met un point d’honneur à créer une véritable relation avec ses clients en assurant un suivi personnalisé. Grâce à une équipe dédiée, chaque événement est pensé sur mesure, avec des devis personnalisés en moins de 24 heures. Que ce soit pour une réunion matinale, un déjeuner d’affaires ou un grand événement d’entreprise, Tout&Bon offre une solution flexible, qui s’ajuste aux besoins et aux envies spécifiques des professionnels.
Tout&Bon se démarque également par son innovation continue. Pour 2024, l’entreprise annonce des nouveautés en matière de développement durable, avec pour objectif de calculer leur bilan carbone et de tendre vers un modèle zéro déchet avec une toute nouvelle gamme en réemploi. Engagé auprès de AGOTERRA depuis 2022, Tout&Bon soutient concrètement quatre agriculteurs locaux désireux d’opérer une transition agroécologique durable dans leurs exploitations. En parallèle, l’entreprise renforce son engagement environnemental en adoptant des emballages encore plus écoresponsables et en favorisant l’agriculture locale, afin de réduire toujours davantage son impact écologique.