Actualités

Plus d’un Français sur deux prêt à travailler plus pour se voir offrir son déjeuner par son employeur

23/04/2018

À l’heure du déjeuner, la question du repas est un véritable choix cornélien pour les employés. Plutôt blanquette de veau ou burger ? Steak/frites ou pizza ? Bo bun ou Jambon-beurre ? Les avis sont souvent partagés dans l’open space. Alors, quelles sont les préférences des Français lors de leurs pauses déjeuners ? À quoi sont-ils prêts pour ne pas payer leur déjeuner ? Deliveroo, le leader de la livraison de repas à la demande, a mandaté l’institut de sondage...

Popchef, le plateau-repas livré chaud quant il fait froid (et même par tous les temps) !

30/10/2017

La jeune start-up Popchef, compte bien révolutionner les traditionnels plateaux-repas. Mais qu'est-ce qui la différencie vraiment des autres acteurs ? Ils proposent des repas frais et de saison en respectant le produit brut et sa provenance. Popchef croit en la nouvelle ère des plateaux-repas ! Plateau-repas, ça a longtemps rimé avec j'aime pas, avec c'est froid, avec j'ai faim déjà, avec désolé on est très en "reta". IL SUFFIT ! Après 13 ans de Recherche et Développement, Popchef...

Manger sain et équilibré : une préoccupation pour les salariés

19/10/2017

La cinquième édition du baromètre FOOD confirme qu'employés et restaurateurs accordent au fil des ans une attention croissante à l'équilibre nutritionnel de leur déjeuner. La pause déjeuner est une habitude bien ancrée dans le quotidien des Européens, puisque 72% des employés interrogés déclarent prendre une pause déjeuner chaque jour. Ce chiffre dépasse les 80% pour le Portugal et la Slovaquie. L'attention portée à la qualité nutritionnelle des déjeuners continue par...