Actualités

On a testé pour vous : le kit entreprise Epiphanie !

11/01/2017

Pour partager un moment de convivialité entre collaborateurs, Saint Clair le Traiteur propose un "package entreprise" clef en main ! Pas de stress, tout est livré à votre bureau : une galette des rois, une bouteille de Champagne (75cl) et une bouteille de cidre (75cl), ainsi que 10 flûtes, 10 assiettes et serviettes ! (couronne et couteau pour couper la galette compris ! Ils ont pensé à tout !) Le tout réalisé par Lionel Lallement, Meilleur Ouvrier de France et Chef Pâtissier de...

On a testé pour vous : le plateau repas chic et éco-responsable !

02/11/2016

Le Cercle s'invite à l'heure du déjeuner et propose un service de livraison de plateaux repas unique à destination des entreprises parisiennes et de proche banlieue. Nous avons testé pour vous et voilà notre avis ! Une réunion de travail qui dure un peu, un déjeuner improvisé entre collègues, pas le temps d'aller grignoter dans le quartier ? Autant de raisons pour se faire livrer son déjeuner au bureau... La promesse du Cercle, tout nouveau dans l'univers du plateau repas, c'est de...

5 astuces pour adopter la "foodorattitude"

09/05/2016

Prestataire de livraison le plus branché de la food-tech, foodora est présent dans plus de 10 pays et 3 continents, et livre au bureau de bons petits plats préparés par des restaurants triés sur le volet. À vélo ou en roller, leurs livreurs sportifs vous livrent avant que vous n'ayez eu le temps de mettre en veille votre ordinateur pour partir déjeuner. Simple, rapide et écolo, laissez-vous séduire par la marque rose. Facile d'accès, la plateforme est personnalisable à souhait....

Et si le bien-être au travail se trouvait du côté de la cuisine ?

02/05/2016

En France, le rituel de la pause déjeuner parvient à résister face au classique sandwich / écran... Le temps accordé au repas lui, se réduit considérablement : une demi-heure en moyenne, contre une heure et demie il y a vingt ans... Plus cours donc, le déjeuner se doit d'être un moment agréable, pris dans un environnement confortable. Tu fais quoi pour le "dèj" ? Pour 68% des salariés, la réponse à cette question est : "je reste au bureau". Déjeuner sur son lieu de travail est...

SUIVEZ-NOUS !